学校召开期初科技工作会议

时间:2019-03-04作者:科技处浏览:12

本网讯  226日,学校在南校区实验综合楼21楼第二会议室召开2019年期初科技工作布置会议。会议由副校长蔡新立主持,各学院院长及科技处、产学研合作办全体人员参加会议。

科技处就2019年学校重点科技工作做具体安排。首先是做好国家基金申报工作,各学院应认真做好申报组织并严把质量关,提高申报成功率;其次,启动安徽省科学技术奖、人文社科奖等科研奖励申报工作,广泛动员,积极组织,完善报奖材料;最后积极推进高校协同创新,融入我省“四个一”主平台建设。

产学研合作办通报了2018年重点工作完成情况。2019年,将加强与各学院的沟通与互动,围绕地方和企业需求,联合推进,提高产学研合作的活力、能力与实力。

蔡校长强调,2019年是学校申博准备工作最为关键的一年,科研工作必须做到以下几点,一是高度重视,勠力同心。要做到思想重视,行动重实,力度重大。二是教学和科研两手抓,两手都要硬,二者相辅相成,不能顾此失彼。三是主动作为,全力以赴。全校上下要形成合力,以更积极的态度,更有力的行动,谋划、落实2019年科研与产学研工作。/图:任磊 刘润晨;审稿:朱达荣






返回原图
/